Memilih Styling Product Rambut
09 Jun 2016

4 Hal Penting Dalam Memilih Styling Product Rambut Cowok

Memilih styling product rambut cowok nggak bisa sembarangan. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum kamu memilih styling product yang benar-benar cocok untuk rambut kamu, supaya kamu nggak terlihat berantakan

0
Belanja Online Yang Aman dan Nyaman
09 Jun 2016

7 Tips Belanja Online Yang Aman dan Nyaman

Berbagai perusahaan eCommerce lokal maupun asing berlomba-lomba untuk melakukan promosi untuk menarik customer. Dihadapkan dengan ratusan pilihan, customer eCommerce haruslah memilih tempat berbelanja yang tepat agar tidak hanya mendapatkan harga

skulizm.com 0
Uang Saku
01 Jun 2016

6 Cara Ampuh Menyelamatkan Uang Saku

“Duh, baru awal bulan, masa uang saku di dompet udah tipis begini” Yap, kalimat keluhan tersebut sadar nggak sadar sering banget kita ucapkan belakangan ini. Saat jam pelajaran, memang kebanyakan

0
Sponsor Pensi Sekolah
01 Jun 2016

8 Langkah Krusial Untuk Dapat Sponsor Pensi Sekolah

“Haduh, udah bulan keempat kok dana sponsor pensi sekolah masih belum dapat yah” ucap Benny. Siswa yang menjabat sebagai ketua OSIS di sebuah SMA Swasta di Jakarta Barat ini memang

0
SHARE

Indonesian Youth Culture